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Naturparkmarkt 16.Juni 2011
Der Naturparkmarkt ist
ein Kooperationsprojekt einiger Kommunen aus dem Naturpark
Schwäbisch-
Fränkischen Wald. Naturparkmarkt, das bedeutet gesunde und
schmackhafte Lebensmittel aus
dieser Region anzubieten, direkt vor Ort zu essen und zu trinken
in Begleitung eines bunten
Rahmenprogramms. |
Die Gemeinde Urbach hat uns eingeladen bei dieser Veranstal-
tung
mit zu machen. Wir sind der Einladung gefolgt und haben
ein paar
Produkte angeboten die von Mühlen, Metzgern und
Brauereien
dieser Region kommen.
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Eine unserer
Spezialitäten waren die Steinpilznudeln, die wir aus
Dinkelgries (Voggenmühle), Ei und Steinpilzmehl mit einer Nudel-
maschine machten. Dazu gab es ein Lammragout nach einem
Rezept der Starköchin Cornelia Poletto. Das Lamm war vom
Schäfer Wahl aus Eberhartsweiler.
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Die fleischlose Variante hierzu war
eine selbst gemachte Tomatensoße. Kleine aber feine Bissen waren
Fladen (Pfannakuacha), gefüllt mit Schinken, Käse, oder Ragout,
Tomatensoße und für Süße auch mit Nougatcreme oder Apfelmus.
Fassbier, Weizen und Pils holten wir uns von der
Schlösslebrauerei in Sulzbach, die es heute leider nicht mehr
gibt und von der Gaildorfer Brauerei. Der Wein kam aus
Löwenstein. Harte Sachen kamen aus Tommy Schaffers Brennkessel.
Natürlich gab es auch den Hochstamm- Apfelsaft und Most. |
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Bei herrlichem Wetter hatten wir
einen anstrengenden aber witzigen Tag. |
Rems-Total 2010 |
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Der Beitrag von Hochstamm e.V.
bestand darin
etliche „Promis“, hauptsächlich Bürgermeister und
Staatssekretäre, die mit dem Bus durch die
Landschaft tourten, einen kleinen Imbiss zu bieten.
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„RemsTOTAL-Genuss am Fluss“ . 19
Städte und
Kommunen sowie die Landkreise Rems-Murr und
Ostalb haben sich zusammengeschlossen, um mit
vielen Veranstaltungen, Aktionen und Festen die
Attraktivität und den Charme dieser Kulturland-
schaft für Gäste aus Nah und Fern erlebbar zu
machen.
Zudem gab es zwei Führungen rund um
den
Erdrutsch. Die Wanderungen führten an unserer
Hütte vorbei und selbstverständlich bekamen die
Wanderer dieselbe Verpflegung wie die Promis.
Ohne ein ordentliches Lagerfeuer
geht das
natürlich nicht.
Der Kassenwart und der 1.Vorsitzende beobachten
das Treiben entspannt. |
So erlebten wir einen wunderschönen
Tag auf unserem Hochstamm-Gelände. |
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